首届中英茶文化艺术节颁奖典礼在伦敦举办

2018-07-03 15:28  来源:中国网

  英国时间6月30日,由英中舞蹈和文化艺术联会,英中经济文化促进会携手共同主办的公道茶--“首届中英茶文化艺术节”茶艺表演和颁奖典礼晚宴在伦敦举办。

  2018年是英国女性获得选举权100周年,英国议会从6月18日—7月2日在全英国各地举行有近3000个社会组织参加、以“公道茶”(EqualiTeas)为主题的各类庆祝活动。本届中英茶文化艺术节也成为此庆祝活动的组成部分之一。

  中英茶文化艺术节6月18日开幕以来,在英国展开为期15天的八个系列活动,吸引一众茶艺师、茶文化创意机构、国内各种茗茶新品参与。

  中国驻英使馆代表、英国议会代表、伦敦地方市长代表,以及来自上海、云南、广东的茶商代表出席了当晚的颁奖典礼。陕西和四川等地的特级茶艺师进行了现场茶艺表演。颁奖典礼现场还设有茗茶展览和茶具义卖。

作者: 编辑:杨雪