·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  茶叶  >  茶闻  
凤冈茶海之心剑指5A
2016-05-23 10:31 来源:多彩贵州网-贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  “禅茶瑜伽·养生天堂”

  凤冈茶海之心剑指5A

    5月13日,遵义市凤冈县委书记廖其刚带领县水务局、县交通局、县农牧局、县旅游局等县直部门负责人就凤冈县永安镇当前工作开展情况进行实地调研,提出把凤冈茶海之心景区打造成全国旅游休闲度假区。

  当天,廖其刚一行先后来到永安镇崇新水库、猫猫沟水库、湄文线改道施工点等地,实地察看了崇新水库建设进度、猫猫沟水库供水管网规划、湄文线改道工程、电瓶车道规划等方面的情况。

  廖其刚说,永安镇作为凤冈县发展全景域大旅游的重点乡镇,始终以打造“中华茶旅第一镇”为奋斗目标,凤冈旅游发展正以井喷式的态势发展,旅游产业取得长足进步。当前,整体工作稳步发展,但仍然存在定位不明确、基础设施薄弱、服务理念欠缺、规划建设不够科学等问题。

  要紧紧围绕“禅茶瑜伽·养生天堂”做文章,精准定位茶海之心景区,以茶为主,融入瑜伽元素,将“瑜伽”与“禅茶”进行深度融合;要充分运用茶海之心区域内生态好、产业强、农村美、百姓富、品德好等优势,促进AAAA级景区的发展,以成功申报AAAAA级旅游景区为目标,最终把凤冈茶海之心景区打造成全国旅游休闲度假区。

  凤冈县委副书记、县长王继松陪同调研并表示,当前,全县旅游的框架已经构建起来,希望全县上下要增强发展对旅游产业发展的信心。要对茶海之心景区植入浓厚的茶文化、养生文化,为凤冈的旅游发展注入新活力、新血液;要整合思想,突出主题、核心,使主题酒店、温泉酒店上档次;要创新管理体制,建立行业协会规则,实现“旅游+农户”式发展;蓝图已经绘制,对工作要忙而不慌,要急而不躁,全力稳步推进景区建设发展工作。

作者:赵婷丽 编辑:杨雪  
返回频道首页
相关阅读
凤冈“禅茶瑜伽”表演融入茶海之心景区  2016-04-19
茶山茶海如仙境 茶旅体验动真情  2016-04-28
茶海山川美如画瑜伽魅力韵无穷  2016-05-12
“闽茶海丝行”欧洲站活动成效显著  2016-05-19

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 叶璇给男友的备注名太污!
·[娱乐] 俞飞鸿根本从未年轻过
·[教育] 校园不应为高消费提供方便
·[教育] QS最新排名出炉
·[黔茶] 经常喝茶2种毒排得一干二净
·[文化] “2015年度全国十大考古新发现”
·[文化] 康熙哪些儿子参加了“九龙夺嫡”
·[亲子] 准妈妈产后经常出汗应该怎么办
·[公益] 校园公益集市开心又有趣
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【策划】各大博物馆宝贝亮相
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号