盘州春茶亮相美国受青睐

2019-06-18 11:24  来源:六盘水日报

  近日,记者从相关部门了解到,在“美国世界茶业博览会”上,盘州春茶漂洋过海一经亮相就销售一空,深受美国群众喜爱。

  据了解,美国时间6月11日,“美国世界茶业博览会”在拉斯维加斯国际会展中心开幕。贵州亿阳农业的盘州春茶及贵州其它20家茶企漂洋过海亮相拉斯维加斯。

  在展会上,来自世界各地客商对贵州奇妙美味的绿茶、红茶充满了好奇,贵州的各位企业家们也精心为来宾准备了上好的茶叶,同时向他们讲述多彩贵州的神奇和干净贵州茶的由来。

  盘州春茶种植基地为海拔1800米以上高原之上,原始古海洋土壤,天然矿物质含量丰富,长年雾气环绕、空气湿度高、昼夜温差大、自然光线多为蓝紫光,形成了独特的高山茶种植环境,保证了盘州春茶从种植源头的干净、无污染。

  展会现场往来客商对盘州春茶赞不绝口,一经亮相就销售一空,很多消费者和客商更是连样品都以高价收入囊中。

  “此次贵州亿阳农业带着盘州春茶来到拉斯维加斯,就是想让盘州春茶进入美国群众的视线,寻求与美国客商合作,打开盘州茶叶在美国的销售窗口。”贵州亿阳农业相关负责人说。

  据悉,美国世界茶业博览会由全球筹备会议及活动的最大型上市公司英富曼集团(Informa)主办,自2003年起每年一届在美国举办,迄今为止已连续举办了16届,是北美50大国际专业展之一。(六盘水日报 六盘水日报记者)

作者:六盘水日报记者 编辑:杨雪