还有100天!黔南“三会”9月16日将在都匀举行

2019-06-11 11:48  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者赵梁宏)近日,都匀市举行2019都匀毛尖(国际)茶人会、2019第九届都匀国际摄影博览会、黔南州第十三届旅游产业发展大会(以下简称“三会”)倒计时100天揭牌仪式。

为倒计时揭牌

  据了解,2019都匀毛尖(国际)茶人会举办时间为9月17日—18日,地点为黔南各县(市、区);2019第九届都匀国际摄影博览会举办时间为9月16日—19日,地点为都匀市、都匀经济开发区、三都县、荔波县;黔南州第十三届旅游产业发展大会举办时间为9月17日—18日,地点为都匀市、都匀经济开发区。

仪式现场

  据都匀市委、市政府有关负责同志介绍,目前“三会”各项筹备工作正按组委会要求有条不紊地进行。“三会”合一旨在生态办节会、节俭办节会、高效办节会。同时,为给广大群众呈现一个与众不同的节会,筹备期间,都匀市还将开展“办好三会添光彩,三会因我更精彩”、“打造三会新景观,迎接国庆民心欢”、“当好东道主,扮靓光影茶都”等活动。

作者: 编辑:董瑶