看书品茶休闲 贵阳市民多了个新去处

2018-12-26 10:55  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)坐落在贵阳市文昌北路的“首家最文艺网红电信营业厅-多彩汇”在12月25日正式开业了,这也宣告电信文创便民生活正式开启。

“多彩汇”举办的读书分享会

  “多彩汇”是中国电信贵州公司和多彩贵州印象网络传媒股份有限公司联合打造的文化消费综合服务平台的新型电信营业厅改造项目,同时贵州人民出版社有限公司,贵州黔粹行民族文化发展有限公司参与合作。

店内的特色文创产品

  “倡导全民阅读”、“推动国民素质和社会文明程度显著提高”被列为我国“十三五”时期的重要工作内容。“多彩汇”的初衷即是对“全民阅读”的落地执行,并且通过电信营业厅为公众打造一个阅读服务和文化休闲的空间。在“多彩汇”,市民不仅可以看书、品茶、休闲,还能参加不定期举办的各种文创活动。12月25日至29日,“多彩汇”就会举办五场活动,市民可通过“中国电信贵州客服”了解详情。

在“多彩汇”品贵州好茶

  “多彩汇”的落地不仅提升中国电信实体门店的使用效率,更通过这种沉浸式的体验服务,为市民提供一个舒适阅读休闲空间,同时也为发展贵州文创、共建书香社会,构建公共文化服务体系,提升市民文化素养起到积极推动作用。

“多彩汇”店内图书区一角

作者:本网记者 李远莉 编辑:董瑶