贵州“茶王”花落谁家?省外赛场拉开序幕

2018-11-09 13:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李晓芳)从11月7日起,2018贵州秋季斗茶赛全国20个分赛场已陆续拉开帷幕。分赛场的爱茶人士们,快快去各大会场寻找今年的茶王吧!

 

省外分会场详情

  由专家评审环节评选的30只茶样现已分别送往北京、上海、广州、济南、太原、武汉、西安、南京等9个省外分赛场,以及贵州省各市(州)、高校、茶馆、培训机构等11个分赛场,各分赛场从11月7日至15日相继开展2018年贵州秋季斗茶赛全国斗茶周活动。由省外专家、消费者、经销商、茶叶爱好者组成的评审团,对入围茶样再一次过堂“打分”。各地茶叶爱好者和市民可就近到现场参观,零距离体验贵州冲泡、感受贵州茶香。

黔南分赛场

  最终,根据日前专家评审环节给出评分结合20个分赛场评分按比例计算,得出斗茶赛总分,决出“茶王”。“茶王”桂冠,花落谁家?让我们共同拭目以待吧!

作者:李晓芳 编辑:李晓芳