贵阳市旅游景区品茗业示范点出炉

2018-09-10 11:06  来源:贵阳日报

  为促进贵阳市品茗业快速健康发展,近日,贵阳市旅游产业发展委组织开展了2018年度贵阳市旅游景区品茗业示范点评定工作,两家企业“上榜”。

  贵州“茶”文化历史悠久,博大精深,近年来与旅游紧密结合共同推动全域旅游发展。为打造“黔茶飘香”文化旅游品牌,规范旅游景区品茗业示范点经营管理,培育一批文化内涵丰富、服务质量优良和起到示范引领作用的景区品茗企业,根据《关于下发〈贵阳市旅游景区品茗示范点评定及扶持管理办法〉的通知》要求,贵阳市旅游产业发展委日前组织开展了“2018年度贵阳市旅游景区品茗业示范点”评定工作。

  在前期审核上报材料的基础上,委员会组织专家按照相关示范点服务质量评定标准,分别对各区(市、县)旅游部门推荐并符合基本条件的数家旅游景区品茗业企业,进行实地打分和综合评议,上榜示范点的企业有:贵州影山茶业发展有限公司(天河潭景区观景茶馆)(镂翠级),贵州盛黔茶行有限责任公司(贵州省植物园紫藤茶苑)(镂翠级)。

  据悉,公示期将截止9月10日。 (游红)

作者:游红 编辑:杨雪