手慢无!《贵州茶产业发展报告(2017)》出版

2018-08-31 09:51  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李晓芳)日前,记者从贵州省绿茶品牌发展促进会获悉,由中共省委政策研究室、贵州省农业委员会主编、贵州省绿茶品牌发展促进会承编的《贵州茶产业发展报告(2017)》绿皮书已由贵州出版集团贵州科技出版社公开出版。

  该书从不同角度对2017年我省茶产业的发展做了全方位、综合性的描述、总结和分析,以专业视角和发展眼光解读贵州茶行业走势,凸显贵州茶产业成果,同时突出了茶产业向大众化方向发展的理性回归趋势,使读者从一个新的侧面对我省茶产业形成更深刻的了解和认识。

  全书共分为六个部分。包含省有关领导对贵州茶产业发展的讲话、调研、2017年贵州茶产业发展总体概况、围绕产业脱贫、优化升级、品牌提升、市场拓展、茶叶出口趋势等方面内容邀请专家撰写的报告、9个市(州)及各茶叶主产县年度茶产业发展报告、2017贵州茶行业十大新闻、十大关键词等内容,增进读者对贵州茶产业的了解。

  据了解,该书是目前我省唯一一本反映年度茶产业发展状况的综合性、系统性资料,也是社会各界了解我省茶产业发展的重要窗口。

  全书共41万字,每册定价58元。如需购买可于9月10日前拨打购买电话:0851-85945367/88531877。

作者: 编辑:杨雪