贵阳市第三批星级茶馆评定工作启动

2018-08-29 16:21  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(实习记者吴多恩)2018年8月29日,贵阳市第三批星级茶馆评定工作正式启动,即日起可进行申报。

  评定工作根据《贵阳市茶馆服务规范及星级划分评定细则(试行)》(2018年修订)、《贵阳市星级茶馆评定及补助管理办法(试行)》(2018年修订),采取自愿申报、各区(市、县)主管部门负责初评推荐方式,在贵阳市范围内实施2018年第三批星级茶馆评定工作。

  申报机构需向县级品茗办上交《贵阳市星级茶馆评定》申报书,由县级品茗办审核同意后统一上报(不受理单个自行申报),再向贵阳市品茗业发展工作领导小组办公室提交《关于推荐×××等×家茶馆参加贵阳市第三批星级茶馆评定的报告》。

  具有参评资格的必须是经营一年以上(即截止2018年10月31日注册经营满一年以上)的各种不同经济成分的茶馆,必须是贵阳市茶文化研究会或贵阳市品茗服务业协会会员单位。已获得星级茶馆荣誉的,可根据自身改造提升情况,申报等级晋升。

  咨询电话为87989597,报名截止时间为2018年9月17日,评定时间为2018年9月18日至22日。

  编审:袁小娟

  《贵阳市茶馆服务规范及星级划分评定细则(试行)》(2018年修订)

  《贵阳市星级茶馆评定及补助管理办法(试行)》(2018年修订)

作者: 编辑:董瑶