·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :茶叶 > 频道信息 正文  
广西新闻网
2015-08-15 13:54  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  广西新闻网是由国务院新闻办批准、区党委宣传部主管、广西日报传媒集团主办的全国重点新闻网站,是广西发布新闻量最大、最具权威性的新闻门户网站,是外界了解广西、获取广西本地新闻及信息的最佳桥梁和窗口,也是各地大网站首选的广西链接网站。

  广西新闻网网罗广西日报传媒集团旗下广西日报、南国早报、当代生活报、南国今报、今日广西、广西画报等各大媒体新闻资源,是广西日报传媒集团各报网上新闻的独家代理,及时高效地全面提供广西的新闻,具有最丰富的资讯源。

  每天大量海内外网友到访广西新闻网了解广西各类信息,网站所刊发新闻大量被海内外大型网络媒体转载,在省级网络媒体中名列前茅。广西新闻网每日编辑更新各类信息近万条、本地原创新闻200多条。网站设有新闻、房产、汽车、旅游、健康、高考、文化、高考专题等16个频道,100多个固定专栏。开办的“红豆社区”,设有广西14个城市论坛,供网民议论交流、交友联谊,开通多年来,已成为广西最具影响力的强势网络媒体。

  现拥有注册用户260多万,每天有1200万人次以上的点击浏览量,全球网站排名在2000位,全国新闻网站排名第7位,是企业宣传良好资源!

作者:  编辑: 陈文坤  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 白百何亲遍男神成新“集邮女”
·[健康] 土豆鲜为人知的5大神奇功效
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] 人民币贬值 怎么投资最赚钱?
·[视频] 湖畔枪声响起 民警设卡缉“凶”
·[文化] 99岁川军老兵:抗战神剧都是乱编
·[亲子] 宝宝聪明大脑是可以“喂”出来的
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号